로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

흡족스러웟네요...ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/21
② 업종 :오피
③ 업소명 :밤바다
④ 지역 :여수
⑤ 파트너 이름 : 민서
⑥ 경험담(후기내용) :

민서의 첫 인상은 동남아 치고 굉장히 이쁜얼굴

초롱초롱한 눈 풋풋한 느낌

민서의 나신을 보니 길쭉길쭉힌 160 후반정도 되보이는 키에

길쭉하고 늘씬한 멋진 다리라인을 가지고 있네요

ㅎㅎ 보는데 참 흡족합니다.

가슴은 C정도 되는거 같습니다

정성스럽게 혀를 돌려가며 꼭지를 애무하고..

BJ는 그만하라고 할때까지 계속 흡입할 기세..

키스를 하는데 아주 적극적으로 혀를 들이밀어 주네요

그리고 밑으로 내려가 길쭉한 두 다리 사이 동굴 탐험 !!

오버스럽지 않은 자연스러운 반응을 보여줍니다

그리고 여성상위부터 시작..

앞뒤좌우로 돌리며 만족스럽게 해줍니다 ㅎㅎ

그리고 정상위로 쑤컹쑤컹 가위치기로 후배위로 

체위 요구가 좀 많았음에도 꺼리지 않고 잘 받아주네요

마지막은 다시 정상위로 훅훅훅 하다가 

시원하게 마무리 지었습니다 ㅎㅎ.............................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름