로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

또 보고싶은 모니카매니저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 오피

업소명 : 백마킹

지역 : 순천

파트너 이름 : 모니카

경험담(후기내용) : 일단 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 모니카매니저 말이 필요없다;;;

내가 좋아하는 사이즈에다가 키도 적당하고 비율도 좋은여자

부드럽고 매끈한 피부의 가슴도 적당한 편이라 나의 자지를 가슴에 와따리 가따리 움직이면서

쌀거같아 바로 삽입을 해버렸지~~~ 액도 적당하면서 피스톤질을 할때 부드럽게

움직여져서 너무 평했음 ㅋㅋㅋ

피스톤질을 계속하는데 아..... 모니카매니저가 내 여자친구 였으면 얼마나 좋을까 이생각도 들더라고!

나중에 또 시간날때 마다 자주 이용할거같다.나의 정액을 찍~ 마무리 하면서

퇴실하고 헤어졌다~~~ 또 보고싶다 모니카매니저님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나중에 또 다녀와서 더 좋은 후기 알려줄게요~

일단 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 모니카매니저 말이 필요없다;;;

내가 좋아하는 사이즈에다가 키도 적당하고 비율도 좋은여자

부드럽고 매끈한 피부의 가슴도 적당한 편이라 나의 자지를 가슴에 와따리 가따리 움직이면서

쌀거같아 바로 삽입을 해버렸지~~~ 액도 적당하면서 피스톤질을 할때 부드럽게

움직여져서 너무 평했음 ㅋㅋㅋ

피스톤질을 계속하는데 아..... 모니카매니저가 내 여자친구 였으면 얼마나 좋을까 이생각도 들더라고!

나중에 또 시간날때 마다 자주 이용할거같다.나의 정액을 찍~ 마무리 하면서

퇴실하고 헤어졌다~~~ 또 보고싶다 모니카매니저님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나중에 또 다녀와서 더 좋은 후기 알려줄게요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름