로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

다나씨 마인드짱입니다ㅋㅋㅋ추천!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07월26일

업종 : 오피

업소명 : 백마킹

지역 : 순천

파트너 이름 : 다나

경험담(후기내용) : 다나씨 참 정말 섹기 있게 생겼습니다

출근부로 보는것보다 실제 보면 좀더 괜찮습니다

샤워 다하고 제가 누우니 제위로와서 살살 저를 자극을 합니다

어느정도 받고 바로 ㅋㄷ 착용하고 깊숙이 넣어 봅니다

역시나 쪼임두있구 저는열심히 강약강강조절을하면서 언냐에 소리에 더열심히

피스톤질을 합니다 언냐소리는살짝 앙칼진 소리네요 더끌리는소리네요

언냐보구 위로 올라와서 박아주라구하니깐 언냐두 열심히 박아되면서

소리를 지르네요ㅋㅋㅋ 도저히 못참을같아서 시원하게 발사를했습니다..ㅋㅋㅋ

역시 마인드가짱이 다나씨~~^^

오늘두 즐달하구 갑니다^^

다나씨 참 정말 섹기 있게 생겼습니다

출근부로 보는것보다 실제 보면 좀더 괜찮습니다

샤워 다하고 제가 누우니 제위로와서 살살 저를 자극을 합니다

어느정도 받고 바로 ㅋㄷ 착용하고 깊숙이 넣어 봅니다

역시나 쪼임두있구 저는열심히 강약강강조절을하면서 언냐에 소리에 더열심히

피스톤질을 합니다 언냐소리는살짝 앙칼진 소리네요 더끌리는소리네요

언냐보구 위로 올라와서 박아주라구하니깐 언냐두 열심히 박아되면서

소리를 지르네요ㅋㅋㅋ 도저히 못참을같아서 시원하게 발사를했습니다..ㅋㅋㅋ

역시 마인드가짱이 다나씨~~^^

오늘두 즐달하구 갑니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목