로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

사라 마인드 빵빵하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07-18

업종 : 오피

업소명 : 백마킹

지역 : 순천

파트너 이름 : 사라

경험담(후기내용) : 반응이 너무 좋네요ㅋㅋ 쪼임도 느낌이 확실하구ㅋㅋㅋ

삼각애무며 여러가지 체위며 달리다 이제 끝이 보이기

시작해서 얼른 뒤로 바꿔서 그 엄청나게 슬림한 허리를

두손에 꽉!!! 잡고 빵빵한 엉덩이를 보며 분신들을 내보내고

한번 안아봅니다~~~ 크!~ 이 맛이 사라의 묘미인듯 합니다!!!!ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 이런 반응은 마인드 좋아야지만 나오는 반응!!! ㅋㅋㅋ

즐달했네요 ㅋㅋㅋ

반응이 너무 좋네요ㅋㅋ 쪼임도 느낌이 확실하구ㅋㅋㅋ

두손에 꽉!!! 잡고 빵빵한 엉덩이를 보며 분신들을 내보내고

한번 안아봅니다~~~ 크!~ 이 맛이 사라의 묘미인듯 합니다!!!!ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 이런 반응은 마인드 좋아야지만 나오는 반응!!! ㅋㅋㅋ

즐달했네요 ㅋㅋㅋ반응이 너무 좋네요ㅋㅋ 쪼임도 느낌이 확실하구ㅋㅋㅋ

즐달했네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름