로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

지명녀 발굴 드뎌 !! 다나후기요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07-13

업종 : 오피

업소명 : 백마킹

지역 : 순천

파트너 이름 : 다나

경험담(후기내용) : 옷도 벗겨주고 머리를 흐트려서 살짝 살짝 가슴도 무릅에 살짝살짝 ~~

와우 머리를 어루만지며 깊게 넣어보네요 ㅎㅎ 우엑~

본게임 와우 리얼 반응 좋네요 다나 상위에서 부터시작 몸을 세우지는않고

나와 바짝 붙어서 기술을 부려보네요~~

쪼임 대박 쌀뻔해서 자세 바꾸어봅니다 뒷치기로 침대가 조금 낮아서

내가선자세랑 뒷치기가 높이가 딱 나오네요~~

더욱 조임 리얼반응 ~~ 한번더 참고 정자세로 마무리를 향해 달려갑니다

울 다나도 느낌이오는지 리얼 반응이 와우~~~^ 마물 ~~^^

마인드도 착하고 ~~ 싸이즈도 좋구 한동안 지명 오래갈듯요  ~~

옷도 벗겨주고 머리를 흐트려서 살짝 살짝 가슴도 무릅에 살짝살짝 ~~

본게임 와우 리얼 반응 좋네요 다나 상위에서 부터시작 몸을 세우지는않고

쪼임 대박 쌀뻔해서 자세 바꾸어봅니다 뒷치기로 침대가 조금 낮아서

더욱 조임 리얼반응 ~~ 한번더 참고 정자세로 마무리를 향해 달려갑니다

울 다나도 느낌이오는지 리얼 반응이 와우~~~^ 마물 ~~^^

마인드도 착하고 ~~ 싸이즈도 좋구 한동안 지명 오래갈듯요  ~~

옷도 벗겨주고 머리를 흐트려서 살짝 살짝 가슴도 무릅에 살짝살짝 ~~

마인드도 착하고 ~~ 싸이즈도 좋구 한동안 지명 오래갈듯요  ~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름