로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

마무리는 여상으로 끝낼려고 다나한테 부탁하니 바로 들어와 강강!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07/11

업종 : 오피

업소명 : 백마킹

지역 : 순천

파트너 이름 : 다나

경험담(후기내용) : 다나한테 애무 열심히 받고 cd를 착용 후 다나를 바로 침대잡게 한뒤 뒤치기를 했습니다.

뒤치기하니 뭔가 느낌이 좋았습니다. 한참을 뒤치기로 하다가 다나가 힘들다고 하셔서 정상위로 바꿨습니다.

그러다 보니 저도 참기가 힘들어졌습니다.

마무리는 여상으로 끝낼려고 다나한테 부탁하니 바로 여상들어와 강강으로 흔들어줍니다.

그러다 발싸!

마인드 끝내주는 매니저네요~~

다나한테 애무 열심히 받고 cd를 착용 후 다나를 바로 침대잡게 한뒤 뒤치기를 했습니다.

뒤치기하니 뭔가 느낌이 좋았습니다. 한참을 뒤치기로 하다가 다나가 힘들다고 하셔서 정상위로 바꿨습니다.

마무리는 여상으로 끝낼려고 다나한테 부탁하니 바로 여상들어와 강강으로 흔들어줍니다.

그러다 발싸!

마인드 끝내주는 매니저네요~~다나한테 애무 열심히 받고 cd를 착용 후 다나를 바로 침대잡게 한뒤 뒤치기를 했습니다.

그러다 발싸!

마인드 끝내주는 매니저네요~~다나한테 애무 열심히 받고 cd를 착용 후 다나를 바로 침대잡게 한뒤 뒤치기를 했습니다.

그러다 발싸!

그러다 발싸!

마인드 끝내주는 매니저네요~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목