로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

착하고 참 잘해주던 엘라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07/07

업종 : 오피

업소명 : 백마킹

지역 : 순천

파트너 이름 : 엘라

경험담(후기내용) : 엘라한테 애무받는데 알까지 세심하게 해주는데 기분이 좋네요

훅 들어오는 오랄에 바로 서는 제 동생 ㅎㅎ

저도 주체할수없어 바로 섹스 고 후배위로 첨부터 시끄럽게 조지는데 신음도 완전 섹스럽네요

너무 흥분되서 자꾸 자세를 바꾸고 느닷없이 느낌이 팍와서 갑작스레 발싸..

창피하기도 하고 조루끼가 좀 있긴한데 평소보다 그냥 긴장햇나봅니다..

엘라가 웃으며 위로를 해주어 마음이 조금은 편해지네요

아쉬움을 가벼운 포옹으로 달래며 바이바이 합니다..

엘라한테 애무받는데 알까지 세심하게 해주는데 기분이 좋네요

저도 주체할수없어 바로 섹스 고 후배위로 첨부터 시끄럽게 조지는데 신음도 완전 섹스럽네요

너무 흥분되서 자꾸 자세를 바꾸고 느닷없이 느낌이 팍와서 갑작스레 발싸..

창피하기도 하고 조루끼가 좀 있긴한데 평소보다 그냥 긴장햇나봅니다..

엘라한테 애무받는데 알까지 세심하게 해주는데 기분이 좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름