로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

다나한테 깔끔한 피니쉬~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 오피

업소명 : 백마킹

지역 : 순천

파트너 이름 : 다나

경험담(후기내용) : 말로는 설명할수 없는...

립하는데 아주 잘 받아주면서 같이 느끼고 있다는 생각이

드네요. 박음질 또한 기가 막힙니다.

바로 박음질 하는데 흥분지수가 많이 올라갔습니다.

그 후 뒷치기들어가는데 기가막히네요...

그리고 정상위 들어가는데 박을때마다

출렁거리는 가슴!!!! 미치도록 좋았습니다.

다나 만지면서 피니쉬했습니다~

말로는 설명할수 없는...

립하는데 아주 잘 받아주면서 같이 느끼고 있다는 생각이

다나 만지면서 피니쉬했습니다~말로는 설명할수 없는...

다나 만지면서 피니쉬했습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름