로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

진정 ACE라고 말할수있는 다나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 03

업종 : 오피

업소명 : 백마킹

지역 : 순천

파트너 이름 : 다나

경험담(후기내용) : 백마킹에 처음으로 가봤습니다.

처음 실장님이랑 통화하는데 매우 친절하시네요

뭔가 좋은업소 느낌이 물씬 나는 열심히 하시는 ㅎㅎ

언니는 고민없이 에이스라는 다나언니로 예약했습니다

그냥 보자마자 즐거운 시간을 보낼 것 같다는 촉이 바로 왔습니다ㅋ

실제로 봐보니 다나 매니저.. 몸매도 짱이고, 스타일도 굳이네요ㅎ

샤워를 끝내고 침대에서 서비스받아보는데 서비스도 잘하고,

피부도 보들보들한게 정상에서 퍽퍽 박는 것보단 스무스하게 다나의 모든 부분을 즐겨보는 플레이로 달렸습니다

상당히 좋았고, 신기하게 피로감도 안쌓이고, 현타도 안오더라구요

아 마무리에 다나가 사정하니까 허리 흔들면서 여운을 남기지 않는게.. 가장 크지 않았나ㅋㅋㅋㅋ

처음부터 끝까지 즐거운 달림이었습니다

백마킹에 처음으로 가봤습니다.

처음 실장님이랑 통화하는데 매우 친절하시네요

뭔가 좋은업소 느낌이 물씬 나는 열심히 하시는 ㅎㅎ

언니는 고민없이 에이스라는 다나언니로 예약했습니다

그냥 보자마자 즐거운 시간을 보낼 것 같다는 촉이 바로 왔습니다ㅋ

실제로 봐보니 다나 매니저.. 몸매도 짱이고, 스타일도 굳이네요ㅎ

샤워를 끝내고 침대에서 서비스받아보는데 서비스도 잘하고,

피부도 보들보들한게 정상에서 퍽퍽 박는 것보단 스무스하게 다나의 모든 부분을 즐겨보는 플레이로 달렸습니다

상당히 좋았고, 신기하게 피로감도 안쌓이고, 현타도 안오더라구요

아 마무리에 다나가 사정하니까 허리 흔들면서 여운을 남기지 않는게.. 가장 크지 않았나ㅋㅋㅋㅋ

처음부터 끝까지 즐거운 달림이었습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름