로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

리나 정말 추천하는 매니저입니다 !

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07-06

업종 : 오피

업소명 : 백마랜드

지역 : 목포

파트너 이름 : 리나

경험담(후기내용) : 상당히 오랫동안 꼼꼼하고 정성을 다해 애무를 해줬습니다. 그 뒤 콘을 착용하고 부드럽게 삽입을 합니다. 리듬감이 뛰어나네요. 또 정자세로 들어가 열라게 펌프질을 하다가 마지막 절정의 끝을 봐버려쎈요.

사정이 끝난 후에도 리나의 따스한 몸에 포개어 떨어질 생각을 안했습니다 ㅎㅎ리나 정말 추천하는 매니저입니다!!!!

상당히 오랫동안 꼼꼼하고 정성을 다해 애무를 해줬습니다. 그 뒤 콘을 착용하고 부드럽게 삽입을 합니다. 리듬감이 뛰어나네요. 또 정자세로 들어가 열라게 펌프질을 하다가 마지막 절정의 끝을 봐버려쎈요.

사정이 끝난 후에도 리나의 따스한 몸에 포개어 떨어질 생각을 안했습니다 ㅎㅎ리나 정말 추천하는 매니저입니다!!!!상당히 오랫동안 꼼꼼하고 정성을 다해 애무를 해줬습니다. 그 뒤 콘을 착용하고 부드럽게 삽입을 합니다. 리듬감이 뛰어나네요. 또 정자세로 들어가 열라게 펌프질을 하다가 마지막 절정의 끝을 봐버려쎈요.

사정이 끝난 후에도 리나의 따스한 몸에 포개어 떨어질 생각을 안했습니다 ㅎㅎ리나 정말 추천하는 매니저입니다!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름