로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

줄리아 한테 너무 깊게 빠져버린듯함..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 06

업종 : 오피

업소명 : 백마랜드

지역 : 목포

파트너 이름 : 줄리아

경험담(후기내용) : 비쥬얼이 대박 야했음..

진짜 ㅇ동을 눈앞에서 보고 잇는 느낌..

근데 주인공은 나랑 줄리아

떡감 즐김녀서 당하다가 정상위로 돌려서 줄리아의 가슴을 빨면서 강하게 달리다가

싸뻐렸음

싸고 나서 핵핵대는 나를 안고 토닥토닥해주는데 진짜 여자친구같은 느낌이었음

설레는 감정을 너무 많이 느껴서 진짜 깊게 빠져버린듯함..

비쥬얼이 대박 야했음..

떡감 즐김녀서 당하다가 정상위로 돌려서 줄리아의 가슴을 빨면서 강하게 달리다가

싸뻐렸음

싸고 나서 핵핵대는 나를 안고 토닥토닥해주는데 진짜 여자친구같은 느낌이었음

설레는 감정을 너무 많이 느껴서 진짜 깊게 빠져버린듯함..비쥬얼이 대박 야했음..

싸뻐렸음

설레는 감정을 너무 많이 느껴서 진짜 깊게 빠져버린듯함..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름