로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

제니의 따듯한 느낌..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06-28

업종 : 오피

업소명 : 백마랜드

지역 : 목포

파트너 이름 : 제니

경험담(후기내용) : 애무 시작하는데 내 성감대를 잘아는듯 간질하게, 짜릿하게 잘함

섹할때도 따듯한 그느낌.. 찰진 떡감 얼마 못하겠다 싶었음

생각대로 얼마 버티지 못하고 마무리

처음에 시간이 짧으면 어쩌나 하고 들어갔는데

거기까지 버틴것도 잘버틴거라 생각함. 진짜 지리는 떡감임

제니 자주만나러 가겠음

애무 시작하는데 내 성감대를 잘아는듯 간질하게, 짜릿하게 잘함섹할때도 따듯한 그느낌.. 찰진 떡감 얼마 못겠다 싶었음생각대로 얼마 버티지 못하고 마무리처음에 시간이 짧으면 어쩌나 하고 들어갔는데제니 자주만나러 가겠음애무 시작하는데 내 성감대를 잘아는듯 간질하게, 짜릿하게 잘함섹할때도 따듯한 그느낌.. 찰진 떡감 얼마 못겠다 싶었음생각대로 얼마 버티지 못하고 마무리처음에 시간이 짧으면 어쩌나 하고 들어갔는데제니 자주만나러 가겠음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름