로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

^^ 에이미 봤어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06.23

업종 : 오피

업소명 : 백마랜드

지역 : 목포

파트너 이름 : 에이미

경험담(후기내용) : 에이미 섹시한와꾸가 좋았어요 저는 섹시한스타일을 좋아해서

눈인사 하고 나서 침대에 누웠죠 기대이상으로 잘해주더라구요

혀로 가볍게 터치해주고나서. 시작되더라구요 흡입력있게 빨더라구요 저는 만족한정도에 흡입력이였어요 그래서 그런지 바로 쌀뻔했어요

쌀뻔한 위기를 넘기고 바로 삽입을 했죠! 자세 바꿔가면서 해도 잘 받아주고 마인드도 좋네요~

기분좋게 마무리를 하고나서 나왔어요 아는 지인분한테도 추천할만 하더라구요 너무 만족하고 기분좋은 시간이였습니다!

에이미 섹시한와꾸가 좋았어요 저는 섹시한스타일을 좋아해서눈인사 하고 나서 침대에 누웠죠 기대이상으로 잘해주더라구요혀로 가볍게 터치해주고나서. 시작되더라구요 흡입력있게 빨더라구요 저는 만족한정도에 흡입력이였어요 그래서 그런지 바로 쌀뻔했어요쌀뻔한 위기를 넘기고 바로 삽입을 했죠! 자세 바꿔가면서 해도 잘 받아주고 마인드도 좋네요~기분좋게 마무리를 하고나서 나왔어요 아는 지인분한테도 추천할만 하더라구요 너무 만족하고 기분좋은 시간이였습니다!에이미 섹시한와꾸가 좋았어요 저는 섹시한스타일을 좋아해서눈인사 하고 나서 침대에 누웠죠 기대이상으로 잘해주더라구요혀로 가볍게 터치해주고나서. 시작되더라구요 흡입력있게 빨더라구요 저는 만족한정도에 흡입력이였어요 그래서 그런지 바로 쌀뻔했어요쌀뻔한 위기를 넘기고 바로 삽입을 했죠! 자세 바꿔가면서 해도 잘 받아주고 마인드도 좋네요~기분좋게 마무리를 하고나서 나왔어요 아는 지인분한테도 추천할만 하더라구요 너무 만족하고 기분좋은 시간이였습니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름