로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

외로운 솔로의 아라 접견후기 펌

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

우선 솔로 맞구요 크리스마스날 외로워서 방문했습니다ㅋ

다들 솔로이신분들 많으신지 초이스가 힘들어 가장 빠른 시간으로 예약해달라고하니

아라 예약 해주신다고 하시더군요

누구든 상관없으니 마인드만 좋았으면 좋겠다 바랬는데

아가씨들 마인드는 기본탑재 되있다 하시네용

믿고 예약후 외로운맘을 달래러 택시타고 출발!

시간맞춰 도착후 지체없이 바로 안내받고 올라갔습니다ㅋ

귀여운데 가슴은 또 큰거같구 일단 외모는 제취향이라 입장부터 떨리네요

얼굴이 맘에드니 서비스건 마인드건 평균만하면 즐섹하겠다 했는데

서비스 마인드 둘다 평균이상인거같네요?

자주 다니는 사람이 아니라 정확하게평가는 어렵겠지만

저로서는 아주 만족스런 서비스였습니다

날이 날인지라 더 들이대며 욕정을풀려해도 다 받아준 아라씨 미안해요ㅠㅠ

제 기준으로 만점인지라 시간나면 종종 들릴예정입니다!

잘 달래고 갑니다 감사합니다!!^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름