로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

*^^* 아영 후기 가져왔어요*^^*

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :샤넬에 다녀왔네요.

아영이란 쫄깃한 아가씨를 봤구요.

상큼발랄한게 나이는 많이 어려보이는군요..

인사나누고 샤워실 들어가서 후다닥 샤워를 합니다.

침대위에서 얘기 잠깐나누면서 분위기 누그러뜨리고 바로 작업? 들어갑니다.

아직 어린편이어서 잘 못하지않을까싶었는데.... 

이건 뭐...말로 하기 어려울정도의 정성과 스킬이 느껴지는 순간이었다는..wow~

온몸을 정성스럽게 입으로 애무해주는 느낌또한 입술이 닿을때마다 전율이 느껴져서 좋았고, BJ는 말할것없이 좋았습니다.

깊숙히 빨리는 느낌이 바로 이런것이었구나...라고 느껴지는 순간!!

위험한 상황이란게 느껴지고...안되겠다싶어 아영이를 눕히고 꽂아봅니다.

이건 뭐...반응이 아주 기가막히네요.

소리만 들어도 싼다란 소리가 이럴때 쓰는말이구나 싶었네요.

구멍이 작아서 그런지 쪼임도 상당히 좋았고, 거기다가 반응까지 좋으니 그냥 미치는줄만 알았다는..ㅎㅎㅎㅎ

담번에 한번은 꼭 더 봐야할 아가씨인듯해요~~

아영..땡큐야 땡큐~~ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목