로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

[후기펌] 제 골반을 잡고 밀고땡기는 아리 이런애는 첨봅니다 진짜

컨텐츠 정보

본문

저번에 랜덤초이스로 아리 한번만났는데 그떄 잊지 못하고 이번엔 지명을해서 만났습니다~

제가 낯을 많이 가리는 스타일인데 편하게 행동할수있게 먼저 리드해주고 

분위기도 만들어줘서 하나도 부담이안되게 만들어줘요

요즘 중간에 뭐 '아프다.언제싸냐, 빨리싸라"등등 이런말을 해서

기분잡치게하는 매니저들이 많은데 아리는 이런거 1도없어서 좋은거같아요

저번에 시간이 살짝 오바됬는데 오히려 제가 미안해지더라고요 그래서 이번엔 일주일을 참고

ㄴㅋㅈㅆ로 왓는데 그래서그런가 시간맞춰서 잘 나왔네요ㅎㅎ

하다가 안되면 입으로해주고 손으로도 해주고 진짜 노력을 많이해줘요 서비스 갑 of 갑..

말이 필요없어요 막 엄청 이쁘고 모델같고 그렇지는 않지만 아리는 어디가서 꿇릴 몸매와 외모는 아니고

휴게에서 원탑 인정해요 하지만 서비스가 완전 짱이라는게 굿굿입니다 이러다가 중독 되겠어요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름