로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

리얼 극강서비스 제시카

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04 26

업종 : 오피

업소명 : 뉴럭셔리백마

지역 : 군산

파트너 이름 : 제시카

경험담(후기내용) : 제시카는 정말 서비스 극강의 매니저네요

우선 몸매부터가 저한테는 서비스입니다 저런 좋은 몸매와 떡친다는것부터 너무 좋은데

정말 게임 진행할때 사전준비로 서비스 시작해줄때는 너무 흥분돼서 참기가 힘들었고

섹스할때 떡감까지 너무 좋았던데다가 저보다 잘 흔들던 제시카 덕분에 뽑혀내듯이 뽑아내고 왔습니다

제시카는 정말 서비스 극강의 매니저네요

우선 몸매부터가 저한테는 서비스입니다 저런 좋은 몸매와 떡친다는것부터 너무 좋은데

정말 게임 진행할때 사전준비로 서비스 시작해줄때는 너무 흥분돼서 참기가 힘들었고

섹스할때 떡감까지 너무 좋았던데다가 저보다 잘 흔들던 제시카 덕분에 뽑혀내듯이 뽑아내고 왔습니다제시카는 정말 서비스 극강의 매니저네요

섹스할때 떡감까지 너무 좋았던데다가 저보다 잘 흔들던 제시카 덕분에 뽑혀내듯이 뽑아내고 왔습니다제시카는 정말 서비스 극강의 매니저네요

섹스할때 떡감까지 너무 좋았던데다가 저보다 잘 흔들던 제시카 덕분에 뽑혀내듯이 뽑아내고 왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름