로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

역립옵션 없었으면 아쉬울뻔한 잔나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04/26

업종 : 오피

업소명 : 러시아

지역 : 군산

파트너 이름 : 잔나

경험담(후기내용) : 몸매가 정말 좋습니다

다행이라고 생각했습니다 역립옵션을 보고 간거긴 하지만

몸매 보고 이건 무조건 빨아보고싶다는 생각을 많이 했어가지고

한참동안 역립했던것같습니다

잔나 눕혀놓고 정신없이 빠니까 잔나도 흥분됐는지 저를 역으로 눕혀서빨아주기 시작하더군요

그리고 먼저 올라타서 움직여주는데 앞뒤로 부드럽게 웨이브하듯 허리 움직여주는것도 상당히 자극됐구요

쌀뻔해서 자세 옮기고 조금 더 진행하다가 개운하게 마무리하고 왔네요

역립은 꼭 해보시구요 섹스는 기분 좋을겁니다

몸매가 정말 좋습니다

몸매 보고 이건 무조건 빨아보고싶다는 생각을 많이 했어가지고

잔나 눕혀놓고 정신없이 빠니까 잔나도 흥분됐는지 저를 역으로 눕혀서빨아주기 시작하더군요

그리고 먼저 올라타서 움직여주는데 앞뒤로 부드럽게 웨이브하듯 허리 움직여주는것도 상당히 자극됐구요

쌀뻔해서 자세 옮기고 조금 더 진행하다가 개운하게 마무리하고 왔네요

역립은 꼭 해보시구요 섹스는 기분 좋을겁니다몸매가 정말 좋습니다

역립은 꼭 해보시구요 섹스는 기분 좋을겁니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름