로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

제시카 정말 확실하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04-26

업종 : 오피

업소명 : 뉴럭셔리백마

지역 : 군산

파트너 이름 : 제시카

경험담(후기내용) : 오랜만에 뜨겁게 섹스하고 왔네요

극강의 서비스에 마인드를 가졌다는 소개에 바로 예약해본건데 정말 확실합니다

서비스마인드가 완벽해서 진짜 뜨겁게 놀고 올 수 있었네요

개인적으로는 어지간해서 섹스를 할때는 뜨겁게 즐기는걸 좋아하는 편이라서 제시카 정말 마음에 쏙 들었습니다

앞으로 자주 보게될거같은 좋은 매니저였어요

오랜만에 뜨겁게 섹스하고 왔네요

극강의 서비스에 마인드를 가졌다는 소개에 바로 예약해본건데 정말 확실합니다

서비스마인드가 완벽해서 진짜 뜨겁게 놀고 올 수 있었네요

개인적으로는 어지간해서 섹스를 할때는 뜨겁게 즐기는걸 좋아하는 편이라서 제시카 정말 마음에 쏙 들었습니다

앞으로 자주 보게될거같은 좋은 매니저였어요오랜만에 뜨겁게 섹스하고 왔네요

앞으로 자주 보게될거같은 좋은 매니저였어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름