로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

이자벨한테 기운 빨리고 왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04월26일

업종 : 오피

업소명 : 러시아

지역 : 군산

파트너 이름 : 이자벨

경험담(후기내용) : 섹시한 외모와 섹시한 몸매..

사실 이를 갖춘 여자와 섹스를 한다는건 좋을 수 밖에 없지 않을까요

이자벨이 딱 그랬습니다 정말 전형적인 서양 ㅇㄷ에서나 볼법한 그런 섹시한 스타일에

몸매도 너무 잘빠졌고 비율도 좋습니다

그리고 워낙 몸매가 잘빠졌던 덕분에 섹스할때 정말 조임과 느낌이 장난이 아니더라구요

서비스도 안그래도 기분좋게 받고 시작한건데 조임때매 자극 확 오니까 참기도 힘들고

간만에 기분좋게 했는데 확실히 빡세기도 하네요 기운이 다 빠진듯한 느낌...

섹시한 외모와 섹시한 몸매..

사실 이를 갖춘 여자와 섹스를 한다는건 좋을 수 밖에 없지 않을까요

이자벨이 딱 그랬습니다 정말 전형적인 서양 ㅇㄷ에서나 볼법한 그런 섹시한 스타일에

몸매도 너무 잘빠졌고 비율도 좋습니다

그리고 워낙 몸매가 잘빠졌던 덕분에 섹스할때 정말 조임과 느낌이 장난이 아니더라구요

서비스도 안그래도 기분좋게 받고 시작한건데 조임때매 자극 확 오니까 참기도 힘들고

간만에 기분좋게 했는데 확실히 빡세기도 하네요 기운이 다 빠진듯한 느낌...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름