로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

키티의 환상의젖

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04/25

업종 : 오피

업소명 : 러시아

지역 : 군산

파트너 이름 : 키티

경험담(후기내용) : 왜 다들 후기를 봐도 그렇고 그냥 가슴 얘기만 하는지 알거같네요

진짜 키티의 젖은 요물이고 환상입니다

그냥 일반적으로는 절대 못보는 거대함에 큰데도 관리를 잘한건지 모양이 이쁩니다

가슴이 워낙 크다보니까 서비스타임이 되게 즐겁네요 보는맛도 있고 가슴의 촉감을 느끼는 재미도 있습니다

빠는 맛 그리고 만지는 맛까지 최고입니다 만지면 만질수록 빨면 빨수록 빨려들어가는 환상의 젖을 가졌던 키티 덕분에

평상시랑은 또 다른 즐거움을 느끼며 달림하고 왔네요

왜 다들 후기를 봐도 그렇고 그냥 가슴 얘기만 하는지 알거같네요

그냥 일반적으로는 절대 못보는 거대함에 큰데도 관리를 잘한건지 모양이 이쁩니다

가슴이 워낙 크다보니까 서비스타임이 되게 즐겁네요 보는맛도 있고 가슴의 촉감을 느끼는 재미도 있습니다

빠는 맛 그리고 만지는 맛까지 최고입니다 만지면 만질수록 빨면 빨수록 빨려들어가는 환상의 젖을 가졌던 키티 덕분에

평상시랑은 또 다른 즐거움을 느끼며 달림하고 왔네요왜 다들 후기를 봐도 그렇고 그냥 가슴 얘기만 하는지 알거같네요

평상시랑은 또 다른 즐거움을 느끼며 달림하고 왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름