로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

안되는 서비스가 없던 제시카

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04월24일

업종 : 오피

업소명 : 뉴럭셔리백마

지역 : 군산

파트너 이름 : 제시카

경험담(후기내용) : 안되는 서비스가없던 제시카

서비스를 너무 잘해주니까 저도 엄청 느끼다가 가는것같네요

본게임에서도 참 잘해주고 애무서비스도 잘하고 하니까

많이 만족스러웠네요 ㅋㅋ

이런 달림이라면은 일주일에 2번씩 달리고싶네요

안되는 서비스가없던 제시카

서비스를 너무 잘해주니까 저도 엄청 느끼다가 가는것같네요

이런 달림이라면은 일주일에 2번씩 달리고싶네요안되는 서비스가없던 제시카

이런 달림이라면은 일주일에 2번씩 달리고싶네요안되는 서비스가없던 제시카

이런 달림이라면은 일주일에 2번씩 달리고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호