로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

조이먹고 몸보신~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/23
② 업종 :오피
③ 업소명 :밤바다
④ 지역 :여수
⑤ 파트너 이름 : 조이 
⑥ 경험담(후기내용) :

후후후 간만에 몸 보신하고 왓습니다 

접견한 조이는 아담한 체형으로 가슴은 탐스러운 C컵 글래머입니다 

베이글!!!피부도 탄력 있고 만질맛 합니다

키스는 거의 혀가 뽑힐만큼 폭풍 키스 해주네요... 

열심히 BJ해주엇고 봉지 맛을보는데 오호 깔끔하네요 ㅎㅎ 

열심히 보빨 하다가 움찔움찔 하는 반응이 잼있어서 계속 괴롭혀 봅니다 ㅋ

그리고 장갑 끼우고 붕가 놀이 시작!!!

여성 상위로 하는데 허리 열심히 움직이네요~ 

ㅋ 쪼임도 좋고 확실히 탄력이 있습니다

피부가 탱탱하다는게 느껴집니다

정상위에서 펌핑하면서 달콤하게 무한 키스 퍼붇다가~ 

이제 클라이막스 제가 젤 좋아하는 후배위로 갑니다~ 

토끼다 보니 후배위로 마무리하고 싶지만 언제 쌀지 몰라 조심조심 꾹꾹 눌러줍니다

후후후 열심히 몇번 움직여 주니... 이놈의 존슨이 결국 눈물 흘리고 맙니다... 

깨끗한 봉지... 몸보신 한듯한 기분!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름