로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

어떤 자세든 만족감을 안겨준 세라...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/20
② 업종 :오피
③ 업소명 :밤바다
④ 지역 :여수
⑤ 파트너 이름 : 세라 
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전 밤바다에서 보게된 세라....

정말 풋풋한 여대생의 모습의 이쁜이

군살없는 슬림한 몸매에 볼록 솟아오른 비컵의 가슴

처자의 몸에서 나는 향기에,,,이쁜 얼굴, 몸매는 봐도 꼴린다..

꼬옥 껴안고 ,,키스를 하면서 연애시작 !!

처자 간지럽다고 ,,몸을 비틀고 ,,하는걸 ,,오빠를 위해서 참아 ㅋㅋ

전 변태인가봐요 ,,이러면 더 하고 싶어지네요 ㅎㅎ

아래쪽을 계곡을 속 옹달샘을 혀로 탐험을 하는데 죽네요 ㅎㅎ,,, 

세라와 체인지..저의 몸을 맡겨보는데 흡입력잇는 립스킬이 일품이엇습니다

그리곤 콘을 하고 바로 천천히 삽 입!!이런저런 자세로 하다가 마무릴 합니다 

어떤 자세든 만족감을 안겨준 세라...

떡정이 생긴건지 친밀감이 엄청좋아지니,,더 이뻐 보엿네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름