로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

기대 이상이었던 제시카

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04/20

업종 : 오피

업소명 : 뉴럭셔리백마

지역 : 군산

파트너 이름 : 제시카

경험담(후기내용) : 제시카 생각했던것보다 이뻤네요

몸매는 뭐 서양 친구니까 당연히 좋겠다고 생각했고, 외모하고 그 서양애들 특유의 냄새가 문제였는데

외모 좋았고 냄새도 안나더라구요. 오히려 은근히 샴푸냄새 나는게 너무 좋았습니다

그리고 제가 그렸던 그런 제시카의 성격이 아니라 정말 마인드 하녀마인드라 남자답게 팍팍 박고 그랬네요ㅋㅋㅋ 너무 좋았습니다. 정복감

제시카 생각했던것보다 이뻤네요

몸매는 뭐 서양 친구니까 당연히 좋겠다고 생각했고, 외모하고 그 서양애들 특유의 냄새가 문제였는데

외모 좋았고 냄새도 안나더라구요. 오히려 은근히 샴푸냄새 나는게 너무 좋았습니다

그리고 제가 그렸던 그런 제시카의 성격이 아니라 정말 마인드 하녀마인드라 남자답게 팍팍 박고 그랬네요ㅋㅋㅋ 너무 좋았습니다. 정복감제시카 생각했던것보다 이뻤네요

그리고 제가 그렸던 그런 제시카의 성격이 아니라 정말 마인드 하녀마인드라 남자답게 팍팍 박고 그랬네요ㅋㅋㅋ 너무 좋았습니다. 정복감

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름