로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

이자벨과의 폭섹

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :오피
③ 업소명 :러시아
④ 지역 :군산
⑤ 파트너 이름 :이자벨 
⑥ 경험담(후기내용) :몸매도 몸매지만 와꾸랑 서비스까지 완벽한 언니였습니다

나이때도 어리고 그냥진짜 예쁜 백마 언니라고  생각하시면 됩니다

몸매가 특히 아찔한 정도에 소유자라서..금발은 아니고 흑발인데 흑발백마라서 더 섹시했네요

그리고 피부가 정말 부드럽더라고요

백마언냐들 원래 피부까칠 한 언니들도 있는데 관리를 해서 그런가 탱탱 부드러웠습니다

샤워 끝나고 폭풍키스 시전! 혀놀림도 매우 수준급

그리고 진짜 대박이었떤게 역립하는데 소중이 애액이 나오는게..

소중이 애액도 대박인데 백마 마인드가 확실히 다르네요

장화신고 이제 진입했는데 여상위로 오래달렸는데 싫은내색 한번이 없네요

자세를 뒤치기로 그다음에 바꾸고 가슴 잡고 발싸했는데 계속 느끼기만하고 반응 좋고

그렇게 달렸지 패스트 이런느낌은 전혀없어서 더 좋았던 이자벨 언니와의 달림이었네요

몸매도 몸매지만 와꾸랑 서비스까지 완벽한 언니였습니다

나이때도 어리고 그냥진짜 예쁜 백마 언니라고  생각하시면 됩니다

몸매가 특히 아찔한 정도에 소유자라서..금발은 아니고 흑발인데 흑발백마라서 더 섹시했네요

그리고 피부가 정말 부드럽더라고요

백마언냐들 원래 피부까칠 한 언니들도 있는데 관리를 해서 그런가 탱탱 부드러웠습니다

샤워 끝나고 폭풍키스 시전! 혀놀림도 매우 수준급

그리고 진짜 대박이었떤게 역립하는데 소중이 애액이 나오는게..

소중이 애액도 대박인데 백마 마인드가 확실히 다르네요

장화신고 이제 진입했는데 여상위로 오래달렸는데 싫은내색 한번이 없네요

자세를 뒤치기로 그다음에 바꾸고 가슴 잡고 발싸했는데 계속 느끼기만하고 반응 좋고

그렇게 달렸지 패스트 이런느낌은 전혀없어서 더 좋았던 이자벨 언니와의 달림이었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름