로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

달림 상대로 적합한 키티

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/10
② 업종 :오피
③ 업소명 :러시아
④ 지역 :군산
⑤ 파트너 이름 : 키티
⑥ 경험담(후기내용) :키티 정말 달림 상대로 적합합니다

몸매는 호불호가 있으니 별 말 안하겠지만 ㄹㅇ 거대하고 드라마틱합니다

하지만 마인드는 호불호 없을 듯 하네요. 정말 순종적이고, 제가 하자는대로 원하는대로 플레이 가능했습니다

이것저것 플레이 해보고 나왔네요ㅎㅎ 즐거웠습니다

가슴이 정말 커서 젖치기 하고 싶었는데 말은 못걸어봤네요.. 나중에 한번 더 가서 물어봐야겠습니다ㅎㅎ

키티 정말 달림 상대로 적합합니다

몸매는 호불호가 있으니 별 말 안하겠지만 ㄹㅇ 거대하고 드라마틱합니다

하지만 마인드는 호불호 없을 듯 하네요. 정말 순종적이고, 제가 하자는대로 원하는대로 플레이 가능했습니다

이것저것 플레이 해보고 나왔네요ㅎㅎ 즐거웠습니다

가슴이 정말 커서 젖치기 하고 싶었는데 말은 못걸어봤네요.. 나중에 한번 더 가서 물어봐야겠습니다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름