로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

미소는 추천 할만 했네

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식
① 방문일시 : 4. 10 ② 업종 :오피 ③ 업소명 :여자친구 ④ 지역 :전주 ⑤ 파트너 이름 : 미소  ⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천도 있고 후기도 있고 해서 미소 초이스 했는데 딱 보는데 젖이 머리통 만 하네요 ㄷㄷ
얼굴이 중간 정도인데 몸매가 이정도면 다녀본 업소에서 이만한 매니저 본적이 없음
젖통 주무르는데 소리도 가식 안떠는거 같고 의젖 같아서 조금 아쉽긴 하지만 이정도면 극상임
애교도 있고 서비스도 충분히 만족 했음 재방 무조건 할거임
실장님이 사진 보내 줬을때 좀 실망 했는데 들어가서 주무르고 박아 보니 왜 실망 했나 싶음
씻는 내내 웃으면서 교태 부려서 애랫도리 간질 간질 하다가
젖보고 꼴려서 쌀뻔 했는데 간신히 참고 나와서 박고 쌌는데
의젖인데도 주무르는 맛도 나고 소리가 리얼리티가 살아있음 솰아있네 말 할 뻔 했음
후장도 되는 매니저 같으니 다음엔 후장에 싸봐야 겠음
이 젖통에 이정도 쪼이는 맛에 이 서비스면 후장도 졸라 만족 할 거 같은 기분임

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름