로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

뜨거웠던 매니저 이자벨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04/07
② 업종 :오피
③ 업소명 :러시아
④ 지역 :군산
⑤ 파트너 이름 : 이자벨
⑥ 경험담(후기내용) :기대 이상의 서비스들로 저를 만족시켜줬습니다

뭔지는 모르겠지만 슈얼마사지라고 적혀있는 마사지도 실제로 해줬었고

비제이 해주면서 제가 좀 만져주니 흥분했는지 이내 69자세로 넘어와 열심히 빨아주며 제 기분을 더 달달하게 해주고

저도 역립으로 같이 즐길 수 있어 더 좋았습니다

그리고 섹스로 넘어가서도 움직임도 화끈하고 이자벨과 즐기다보니 너무 뜨거워 더워지더군요

기분좋게 마무리까지 잘하고 왔습니다

앞으로도 뜨거운 섹스를 원하면 이자벨을 찾게 될 것 같네요

기대 이상의 서비스들로 저를 만족시켜줬습니다

뭔지는 모르겠지만 슈얼마사지라고 적혀있는 마사지도 실제로 해줬었고

비제이 해주면서 제가 좀 만져주니 흥분했는지 이내 69자세로 넘어와 열심히 빨아주며 제 기분을 더 달달하게 해주고

그리고 섹스로 넘어가서도 움직임도 화끈하고 이자벨과 즐기다보니 너무 뜨거워 더워지더군요

앞으로도 뜨거운 섹스를 원하면 이자벨을 찾게 될 것 같네요기대 이상의 서비스들로 저를 만족시켜줬습니다

앞으로도 뜨거운 섹스를 원하면 이자벨을 찾게 될 것 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름