로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

이자벨 클라스 있네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04.05
② 업종 :오피
③ 업소명 :러시아
④ 지역 :군산
⑤ 파트너 이름 :이자벨 
⑥ 경험담(후기내용) :확실히 급이 있다고 느껴지는 이자벨

기본적인 와꾸부터 몸매까지 그냥 서양 특유의 그 좋은 비율과 빵빵한 슴가 이런것들이 일단 기본적인 급을 알려줍니다

거기다 급 자체가 워낙 높다보니까 뭐가됐든 하나하나 하기가 다 좋네요

간단하게 말해서 떡하나를 쳐도 몸매가 워낙 좋다보니까 떡감이 기본적으로 너무 좋고

그냥 그런것들..? 종합적으로 최고였네요 아깝지 않은 매니저에요

확실히 급이 있다고 느껴지는 이자벨

기본적인 와꾸부터 몸매까지 그냥 서양 특유의 그 좋은 비율과 빵빵한 슴가 이런것들이 일단 기본적인 급을 알려줍니다

거기다 급 자체가 워낙 높다보니까 뭐가됐든 하나하나 하기가 다 좋네요

간단하게 말해서 떡하나를 쳐도 몸매가 워낙 좋다보니까 떡감이 기본적으로 너무 좋고

그냥 그런것들..? 종합적으로 최고였네요 아깝지 않은 매니저에요확실히 급이 있다고 느껴지는 이자벨

그냥 그런것들..? 종합적으로 최고였네요 아깝지 않은 매니저에요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름