로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

참한 참젖키티

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04-05
② 업종 :오피
③ 업소명 :러시아
④ 지역 :군산
⑤ 파트너 이름 : 키티
⑥ 경험담(후기내용) :키티 아주 참하네요 참젖에다가 가슴이 커서 애무할때 계속 닿는 기분도 ...ㅎㅎ 

좋았던것같아요 손에 담을수없는 큰 가슴.. 진짜 좋았네요 

꼭지가 계속 닿는느낌도 좋았고 ㅎㅎ 박는맛도 좋았고 기분좋았던것같아요 ~

키티 아주 참하네요 참젖에다가 가슴이 커서 애무할때 계속 닿는 기분도 ...ㅎㅎ 

좋았던것같아요 손에 담을수없는 큰 가슴.. 진짜 좋았네요 

꼭지가 계속 닿는느낌도 좋았고 ㅎㅎ 박는맛도 좋았고 기분좋았던것같아요 ~키티 아주 참하네요 참젖에다가 가슴이 커서 애무할때 계속 닿는 기분도 ...ㅎㅎ 

꼭지가 계속 닿는느낌도 좋았고 ㅎㅎ 박는맛도 좋았고 기분좋았던것같아요 ~키티 아주 참하네요 참젖에다가 가슴이 커서 애무할때 계속 닿는 기분도 ...ㅎㅎ 

꼭지가 계속 닿는느낌도 좋았고 ㅎㅎ 박는맛도 좋았고 기분좋았던것같아요 ~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

ffvv8vf8님의 댓글

조건만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5  백마 18

텔비포함

http://sua51.com  들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름