로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

[후기펌] 상상이상으로 좋았던 제니 사이즈

컨텐츠 정보

본문

기분도 허 하고 어디론가 가서 먼가를 해야할거 같고 할 것도 없고 루프탑 라인업 뒤지던 중

눈에 들어오는 제니씨 발견!

지금바로 가능 하다고 하시길래~ 바로 예약 하고 출발!

두근두근.. 문이 열리고 제니씨와 아이컨택을 하는데

눈도 큰편에 청순하고 예쁘게 생기심~!

앉아서 대화를 하는데 대화도 잘 맞춰주고 잘 웃어주고 

공감대 형성도 잘 되네요ㅎㅎ

대화가 길어져서 후딱 씻고 와서 침대에 누워 봅니다

와우.. 제니씨가 탈의를 하고 다가오는데 골반이 죽여주네요..

골반을 보자마자 후끈후끈 거렸습니다

몸매도 좋네요

올라타서 가슴부터 애무를 갈겨 주는데 기가 막힙니다

역으로 제니씨를 눕혀 놓고 골반과 사타구니 사이를 왔다 갔다 하며

빨아주는데 흐느끼는 제니씨 표정이 참 야릇 했습니다

드디어 합체의 시간...

반응이 기가 막히네요..

뜨겁고 화끈한 시간 보내고 왔습니다

조만간 또 보고 싶네요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수