로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

채림이 한번 더 보고 싶어서 글써봅니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :월요일
② 업종 :
③ 업소명 :여신
④ 지역 : 전북전주
⑤ 파트너 이름 : 채림이
⑥ 경험담(후기내용) :여태 만난본 언니중 채림이가 제일 좋았어요 모양도 딱 이쁘게 자리잡았더군요
슴가와 아리따운 꼭지 당장이라도 만지고 핥고싶었죠 와꾸와 몸매도 전부다 좋았어요
소심한 저는 저의 흥분감이 채림씨한테 전해질까봐 침착하게 대응하려 했지만
언니도 이미 눈치를 챗는지 저를 잡아끌며 유혹하는 적극성 애무시 혀끝에서 느껴진 맛과 향기는
이 글을 쓰는 지금까지도 잊을수가 없습니다 흘러넘치는 흥건한 물도, 시각 촉각 청각 모든 감각을 자극하는
최선을 다해서 저를 애무해주고 싸는것까지 책임져 주셨죠 후배위의 뒷태는 예술이며 그저 감동스러웟어요
내상없을 풋풋함과 순수함에 같이 즐기는 애인모드 달콤함과 부드러움이 있는 채림씨
무언가 표현할 수 없는 순수한 영혼에 흠뻑 취하고왓습니다 한번 더 보고 싶어서 글써봅니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름