로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

육덕추천~~!!!육덕계의 끝판왕 수지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월26일 화요일
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :수지매니저 육덕족은 매우좋아하실꺼라고 생각함
그래도 페이스랑 귀염장한걸 생각하면 동글동글한게
나쁘지않음 ㅋㅋㅋ 살 좀 뺴면 진짜 어리고 귀염장해서 플러스1까지도 올라갈수있을듯한 매니저님일듯 ㅎㅎ 근데 살 뺴면 수지 매력을 못 느낄거 같아요
대화하는거나이런것도 마인드가 참좋은듯 말도 싹싹하게잘하고
막 틱틱거리거나 그런것도없고 잘웃고 잘대화하고 말하는것만해도
아주나쁘지않음 말을 잘하고 잘대해주는게 편했음!!
플레이도 나쁘지않음 능숙하고 뭐가좋아하는지 물어봐주며
하나하나 맞춰줄려하고 빼는거없었음
자세도 기본자세보다는 ㄷㅊㄱ가 아주좋음!!찰짐~~
뒤로 해보시는거 적극추천함!!!!!
진짜 육덕좋아하면 한번보시는걸 적극추천드림

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름