로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

나비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :이곳저곳 둘러보다가 전에 봤던 나비가 있길래 그떄의 기억이 너무 좋아서
다시 연락해서 방문했습니다~
오랜만에 다시 봤는데 아직도 절 기억해주고 있더라구요 뭔가 모르게 감동?ㅋㅋㅋ
외모도 여전히 이쁘고 몸매도 여전히 쭉빵쭉방 보기 좋았어요
그래도 자기 관리를 좀 하는거 같아요 물어보니 운동도 한다고하고
그래서 그런지 군살없이 몸매도 탄탄하고 가슴도 너무나도 이쁩니다
서비스 역시 너무나도 좋고 입으로 BJ를 하면서 눈을 쳐다보는데
와꾸도 너무나 좋아서 박기전에 입에다가 끝날뻔..
BJ끝내고 역립하는데 허리를 들썰들썩 움직이는 반등도 너무 꼴렸어요
활어반응이라고 하나?무슨 야동보는줄 알았습니다ㅋㅋㅋ
떡을 칠때도 애가 운동을해서 그런가 쪼임도 상당하고 위에서할때 허리돌림도
장난 아니였어요 허리돌림 인간문화재급 입니다
나비 맛보고 나면 다른곳 못가요~대리고 살고싶습니다 아주..
너무나도 만족하고 간만에 즐달했습니다~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름