로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

실장님 강력추천 하루매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :역시 믿음은 배신하지않는다!! 제인생의 신념입니다 ㅎㅎ
항상 무엇을믿으면 배신하지않는다.. 제인생의 신념이 아직한번도 깨진적이없습니다 ㅎㅎ
이번에 하루 사진과 프로필봤을때도 믿었습니다
얼굴 귀여운느낌 이쁜느낌 반반 딱 섞여있었고 애교도 많고 말도 되게잘해서
여자친구랑 있는듯한느낌이 많이났던거 같습니다 ㅎㅎ
잘 달라붙기도하고 진짜 저의 껌딱지였네요 ㅎㅎ
전 순간 하루가 저의 첫모습보고 반한줄 알았습니다
저한테 잘해주고 막 엄청 달라붙고 애무도 정성스레 해주길래 ㅎㅎ
성격이 그만큼 좋았습니다 ㅎㅎ
오랜만에 뛰고 운동해서 땀흘리는게아니라 흥분으로만 땀을 흘려본것
같습니다 ㅎㅎ 민아가 좀 거부감들고 이럴수도있는데 진짜 엄청잘달라붙어주고
땀을 흘리던말던 그냥 저한테 딱 붙어서 키스도 해주고 너무
좋았습니다 ㅎㅎ 진짜 애인감 최고였습니다 ㅎㅎ

② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수