로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

박을때마다 엄청난 가슴이 출렁거리는 애니...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

홀복이 팬티가 살짝살짝 보이는데 이게 또 은근히 꼴리더라고요...
몸매도 좋고 보일랑 말랑 하니 흥분도는 배가 되었습니다
살결을 느껴보니 보들보들 하니 영계살결이고 관리가 잘 되어있는 살결입니다.
스킨쉽과 키스도 잘 받아주고 마인드또한 좋습니다.
침대에 누워있으니 뽀뽀랑 키스를 계속 하주네요ㅋㅋㅋㅋ
제 몸에 올라타더니 첫인상인 청순한 이미지와 달리 섹시하게 변했습니다.
그리고나서 키스부터 시작해서 제몸을 아주 마구 휩쓸고 다니더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
특히 BJ는 일품입니다. 강렬하게 스크류바를 먹듯이 아주 뽕가게 하더군요
역립을 잘 받아줍니다. 받은만큼 저도 정성스럽게 하니 강렬한 신음소리를 내는데
아직도 귓가에 맴돌 지경입니다.
여상을 먼저 하는데 위에서 저를 처다보는데
너무 섹시해 보였습니다.
뒤로 너무 하고 싶어서 여상이 끝나고 뒤치기로 들어갔습니다.
엉덩이도 힙업이 잘 되어 있고 엉덩이도 커서 연애감이 정말로 좋았습니다.
아주 착착 감기더라고요~~ㅋㅋ소리도 찰지고..ㅋㅋ
특히 박을때마다 출렁이는 가슴이 아직도 잊여지지가 않네요..!!
오랜만에 정말로 시원하게 발싸 한거 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름