로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

진짜 제대로 서비스하는 전주 1등 세리 만나고왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오후 3시
② 업종 :
③ 업소명 :여신강림
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 : 세리 
⑥ 경험담(후기내용) :

와 진짜 장난아니네요 저도 모르게 제 입에서 꽤나 큰소리로 하아....하아..하는소리가

나더라구요...   BJ해주는데 진짜 뿌리끝까지 해주는데 너무좋았습니다...

지금 후기쓰는내내 또생각이나네요 ㅋㅋ

자연스럽게 제 볼에 뽀뽀해주고 스윽 키스가 들어오는데

제가왠만해선 업소에서 키스같은거잘안하는데 진짜 너무이쁘다보니 저도모르게 딥키스를 시전..

근데 진짜 키스장인이네요 ㅋㅋ 너무잘합니다 키스하면서 제꺼 소중이를 스윽스윽만져주는데 하하..

진짜 미치는줄알았습니닼ㅋ못참겠다 싶어서

한참을 정상위에서 하다가 후배위로 넘어갔네요 ~

애무를 오랜시간 했던 탓인지 느낌이 금방 와서 오래버티지못하고 끝!!!

너무 빡시게 했더니 바로 잠이 스르르오네요....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름