로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

바스트가 어마어마한 지선매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :끌림 프로필을 보던 도중 D컵의 지선언니를 발견했습니다 제가 ㄱㅅ족이다보니
궁금하더군요 그래서 바로 실장님께 전화드려서 예약해보았습니다
바로 가능하다고 하셔서 D코스에 옵션 두개다 넣고 바로 예약했습니다
가는동안 너무 기대가 되고 얼마나 괜찮을까 본게임에서 어떤 체위를 해볼까
등등의 고민들을 하면서 안내받은곳으로 도착했습니다
실장님이 친절하게 알려주셔서 쉽게 찾을수 있었습니다
두근거리는 마음과 함께 입장!! 정말 프로필대로 슴가가 정말 풍만하고
크더군요 ㅎㅎ 뭐 저는 와꾸족이 아니라서 와꾸는 별로 신경을 안썻습니다
평가를 하자면 민삘정도 입니다 뭐 제 기준에서 지만
그렇게 입장하고 앉아서 물도 한잔마시고 대화를 하는데 뭐 어렵진 않았습니다
그리고 매니저가 정말 친절하더라구요 ㅎㅎ 근데 대화를 하면서 제 눈은
거짓말을 안하더군요 ... ㅎ 자꾸만 가슴쪽으로 눈이가서 ㅎ
침대에 앉아서 대화하면서 가슴도 만져보고 하다가 제가 너무 하고싶었던걸
알았는지 샤워하러 가자고 말하더라구요
샤워하러가기전에 같이 옷을 벗고 샤워실에 들어갔습니다
샤워실에서 서비스를 해주더군요 ㅎㅎ 구석구석 겨드랑이며 사타구니 제소중이
온몸을 깨끗하게 씻겨줬습니다
나와서 물기를 닦고 전 침대에서 지선매니저를 기달리고 마침 나오는 지선매니저의
몸을 보는데 진짜 감탄이 나오더라구요 !! ㅋㅋㅋ
저는 열심히 페이스 조절하면서 약하게 하다가 빠르게 하고 했더니
너무 반응이 활어반응이라 기분이 좋더라구요
안에 느낌은 또 얼마나 좋던지 쪼임도 상당히 좋고 수량도 넉넉하고
열심히 박으면서 지선매니저의 슴가도 만지고 했습니다
이제 슬슬 신호가 와서 참지않고 바로 질렀습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름