로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

얼마만에 즐달한건지 모르겠네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 끌림
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 바다
⑥ 경험담(후기내용) :문을 두드리니 바다매니저가 환한미소로 저를 반겨주더군요~~
일단 기분좋게 입장했습니다 들어가서 반갑게 안녕! 이러길래 살짝놀랬습니다 ㅋㅋ
그래서 저두 안녕~ 이러구 싱글벙글하면서 침대에 앉아서 즐겁게 대화했습니다
한국말도 좀 잘하는편이고 영어도 유창하고 대화하는 무리없더라구요
대화좀 하다가 탈의하고 샤워실로 갔습니다~~
샤워실 안에서 이곳저곳 엄청 깨끗하게 씻겨주더군요 ㅋ..
깨끗하게 씻김을 당하고 나와서 물기를 닦고 침대에 앉아있는데
곧이어 나오는 바다매니저 아까도 봤지만 진짜 관리를 열심히 하는
몸매 인거같아요 ㅋㅋ 
이제 침대에서 애무서비스를 해주더군요 애무스킬도 상당히 좋네요
애무도 적당히 받았으니 바로 스타트를 했습니다 
콘돔을 장착하고 바다매니저의 소중한 곳에 슬슬 들어가는데 
너무 따듯하고 쪼임이 좋더라구요
속궁합이 잘맞나 ? 싶을정도로 너무 느낌이 최고치더라구요
안에 느낌이 너무 좋은 나머지 얼마 못가서 .. 질러버렸습니다 ....;;

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름