로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

뉴페 베트남아씨 후기펌

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

일정 펑크나서 물이나 빼려고 둘러보다 베트남뉴페? 고민하다 연락드렸네여

국산은 비싸고 까탈스러워서 태국산으로 다니는사람인데 베트남 왔다길래 호기심에 방문했어요

전화로 이것저것 여쭤보다 칭찬 많이 하시길래 일단 예약했습니다

들어가서 문여는데 와 얼굴 진짜 이쁘장하네요 진심으로..홀복입은거보고 신체변화오는거 간만이네진짜ㅋㅋ

국어는 왜이리잘하죠?번역기,영어 일체 안쓰고 국어로만 대화가능ㅋㅋㅋ담배도 안피니 냄새도없이 깨끗하고 좋네여ㅎ

무튼 샤워후 본겜으로 진입하고나서도 마인드,서비스 아주 훌륭하고 빼는거 없이 다 받아주니 기분좋네요

솔직히 전코스+2...? 싼맛에 태국산다니는 제 입장에서는 고민좀 많이했는데요

커피마실거 줄이고 모아서 재방의사 무조건입니다. 얼굴이며 마인드 서비스 업계 1티어 드려요

특히 와꾸족분들 한번 만나보시면 만족하실듯

총평

얼굴 10

서비스 9

마인드 10

몸매 8

이상 태슐랭평가원 의 베트남 체험기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수