로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

캔디접견기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :샤워하고 나와서 침대에서는 저돌적입니다..
기본 삼각애무...그리고 bj 잘 참으세요... 찹찹찹 속도가 빠릅니다..ㅋ
언니만 할 수 없으니..저도 어니 소중이 호로록 합니다..신음이 커지네요..
동생에게 장갑을 끼우고..언니가 선공들어옵니다..여상위...
능숙하게 잘 합니다..순간 찍 할뻔 했네요..
체위를 바꿔 정상위로 언니를 폴더폰 접듯 하고 
동생으로 캔디언니 소중이를 간질간질...
쑤~~욱...언니의 신음이 귓가에..진하게 들려옵니다.
쑤컹쑤컹...박아주다..후배위로 자세전환...
고냥이 자세가 일품입니다..뒷치기 감도 좋습니다.
그리고 스텐딩으로 뒤치기...
마지막으로 언니가 올라온다해서 여상위로 바꿨는데...
아..쒼나게 말타기하며 펌핑하는데..못버티고..그만...
언니의 여상위에 당했습니다.
이미지와는 다른 귀여운 구석이 많은 캔디입니다.
많이 싸랑 해주세요..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

엔젤실장님의 댓글

후기 감사드리고 재방 기다릴게요^^
사장님들 만족 할 수 있게 항상 노력하겠습니다!
엔젤 많은 관심 부탁드립니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름