로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

은아 후기펌

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.02
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

쓴다고는 했는데 막상 쓰려고하니 어떻게작성할지를 모르겠네요...

토욜에 친구놈이랑 술한잔먹고 집에가기 아쉬워서 찾아보다 방문했어요

로드샵만 몇번가봤지 이렇게 예약하고 오는건 처음인데도 실장님이 되게 친절하시게 설명해주셨어요ㅎㅎ

밤 늦게 방문했는데도 은아씨가 지친 기색없이 웃으면서 인사해주니 입장부터 기분이 좋아지네요~

서비스 전에 같이 샤워를 하면서 이것저것 물어보는데 한국말을 생각보다 잘해서 되게 놀랐어요 ㄷㄷ

소통이 되니까 더 맘에드는 기분이랄까?샤워 하고 서비스를 시작하는데 은아씨 스킬 자체도 훌륭한데 제 맘에 들기까지하니

얼마 못가서 끝났네요..ㅠㅠ다음 예약때는 프리코스? 그거로 올게요실장님.

쓰다보니 외모부분이 없네용ㅋㅋ아주 만족해요. 이쁘고 귀엽습니다!! 애교도 많구 소통이 되니까 즐거운시간 보낸가같아요.

다음 방문에도 잘부탁드립니다.은아보러 또 올게요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름