로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

재방욕구를 솟구치게 하는 매니저 민트 접견

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 15일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 베이글
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 민트 
⑥ 경험담(후기내용) :

민트 영접하고 왔습니다 프로필보다 실물이 이쁘네요

슬림한 바디라인에 눈길이 가게되네요

자연산 가슴을 좋아하는데 민트 매니저는 자연산이네요

피부 촉감도 부드럽고 너무 좋네요

동반샤워하고 먼저 나와서 침대에 누워있으면 민트 매니저도 샤워마치고 와서

자연스럽게 옆에 누워서 수다를 떨고있네요

수다떨다가 가벼운 입맞춤을 하고 난 뒤에 민트 매니저의 입속으로 저의 소중이가 들어갔는데

있는힘껏 흡입해주네요 혼자 스킬 연습 했는지 너무 잘빨아서 ㅅ카시만으로 사정할것같았어요

민트도 느꼇는지 ㅅ카시를 멈추고 제 위로 올라와서 천천히 삽입해주네요

위에서 흔드는 스킬이 엄청 야무지네요 슬슬 느낌이 와서 돌리고 제가 공격했어요

노질옵션 추가해서 질싸로 마무리 했습니다

재방문 욕구를 솟구치게 하는 매니저에요 즐달하고가요

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목