로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

민아 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 목요일
② 업종 :op
③ 업소명 :여자친구
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 :민아 
⑥ 경험담(후기내용) :

내가 ㅅㅂ 내상을 졸라게 입어서 닉도 바꿨는데 

신규라 좀 다를까 해서 왔는데 다르긴 다르네 

내가 실장 한테 돼지 들어오면 진짜 가만 안둔다 했는데 진짜 간만에 마른애가 들어 왔네

와꾸도 반반 하니 보는 재미도 있고 옵션이 안되서 안에는 못싸고 나왔는데 간만에 물좀 뺀거 같네

다음엔 딴거 들어가서 안에다 싸고 나와봐야겠음

ㅅㅂ 내가 이정도 후기 남겼으면 충분하지 무슨 500자 이상 아니면 못남긴다고 이렇게 쓸데 없이

에너지 낭비를 시키는지 내상 안입었기에 망정이지 내가 내상 입었으면 사이트 탈퇴하게 생겼네

후기가 길어 봤자 다들 안믿더만 나도 후기 길면 아 작업이네 하고 안잃어 버리는데 아 ㅅㅂ 뭐 이리 길게 쓰라고

지1랄들인지 길면 뭐 후기작업 안하나 다들 하는거 같더만 이러니 내가 후기를 남겨도 누가 읽기나 하나

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름