로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

잔나 몸매 지립니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0403
② 업종 :오피
③ 업소명 :러시아
④ 지역 :군산
⑤ 파트너 이름 :잔나 
⑥ 경험담(후기내용) :그냥 딱 양녀의 정석 몸매

생긴것도 물론 서양삘나게 섹시하게 생겼는데

잔나는 그냥 몸매가 하드캐리합니다

진짜 섹스럽고 비율도 좋고 라인도 좋고 그냥 몸매 지립니다

거기다 몸매가 좋다보니까 떡감도 너무 좋았고

더 좋았던게 양녀답게 쌔끈빠끈한 서비스 들어온 다음에 떡치니까 ㅋㅋ

너무 좋았습니다 그냥 재방확정 길게 생각할거 없습니다 ㅋㅋ

그냥 딱 양녀의 정석 몸매

진짜 섹스럽고 비율도 좋고 라인도 좋고 그냥 몸매 지립니다

더 좋았던게 양녀답게 쌔끈빠끈한 서비스 들어온 다음에 떡치니까 ㅋㅋ

너무 좋았습니다 그냥 재방확정 길게 생각할거 없습니다 ㅋㅋ그냥 딱 양녀의 정석 몸매

너무 좋았습니다 그냥 재방확정 길게 생각할거 없습니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

ffvv8vf8님의 댓글

조건만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5  백마 18

텔비포함

http://sua51.com  들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름