로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

비제이도 잘하고 연애도 잘하고 맛있는 제이

컨텐츠 정보

본문

저난번에 제이 첨봤을땐 한타임연장햇엇는데 이번은 안되네요..

오늘은 연장은못하고 끈나고 팁만 주고 나왓네요... 볼때마다 지갑이 가벼워지는거같습니다. 

너무 착하고 하는짓이 귀여워서 챙겨주고 싶어지게 만드네요

나한테만 그런건아니겟지만 손님영업을 잘하는건지...호구제대로 잡히는거같습니다 ㅎ

대화할때는 한없이귀엽고 착하다가도 서비스할땐 

또 화끈하게 들어와서 남자라면 안조아할수가 없을거같네요

비제이도 잘하고 연애도 잘하고 ㅎㅎㅎ 제이말로는 손님이 별로 없다는데 

후기도 별로 없어서 다른분들은 어떨지 모르겟네요

근데 어쩃든 갈때마다 대접받는 기분도 들고 손님을 왕으로 생각하는거면 잘될거라고 생각하네요

저난번에 제이 첨봤을땐 한타임연장햇엇는데 이번은 안되네요..

오늘은 연장은못하고 끈나고 팁만 주고 나왓네요... 볼때마다 지갑이 가벼워지는거같습니다. 

너무 착하고 하는짓이 귀여워서 챙겨주고 싶어지게 만드네요

나한테만 그런건아니겟지만 손님영업을 잘하는건지...호구제대로 잡히는거같습니다 ㅎ

대화할때는 한없이귀엽고 착하다가도 서비스할땐 

또 화끈하게 들어와서 남자라면 안조아할수가 없을거같네요

비제이도 잘하고 연애도 잘하고 ㅎㅎㅎ 제이말로는 손님이 별로 없다는데 

후기도 별로 없어서 다른분들은 어떨지 모르겟네요

근데 어쩃든 갈때마다 대접받는 기분도 들고 손님을 왕으로 생각하는거면 잘될거라고 생각하네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름