로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

언니 보자마자 아랫도리가 벌떡~~ 괜춘네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 14일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 베이글
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 캔디 
⑥ 경험담(후기내용) : 

좀 급했습니다..ㅋㅋ 이것저것 다 필요없이 지금 바로 되는분 물어보고 바로갔습니다

오늘따라 택시도 허벌나게 안잡혀서 걸어갔네요 어떤분인지도 모른채 안내해주신 곳으로 갔습니다

언니를 보자마자 아랫돌이가 벌떡벌떡 거리네요 와꾸는 일반인삘 나는 조금 섹시한언니네요

치아도 가지런하고 자꾸 웃는게 매력적인 언니네요 피부도 탱탱하고

손잡고 샤워실로 들어가 온몸 구석구석 바디를 바르고 거품을 냅니다

그리고 부드러운 나의 아랫돌이를 감싸는 그녀의 손길을 느끼며 저도 모르게 신음이....

침대로와서 본격적인 서비스를 받습니다 꼭지부터 시작해서 아래로 서서히 내려가다가 갑자기

ㅅㄲㅅ해주는데 상당히 좋습니다 삼각애무도 수준급이구요

지금 생각해도 꼴리네요 BJ가 끝나고 현란한 허리스킬이 등장합니다 슬슬 신호가오고

시원하게 발싸했네요 아참 언니 이름은 캔디였네요 ㅋㅋ 즐달했습니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름