로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

자연산 슴가에 터치도 끝내주넹 미미 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 베이글
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 미미 
⑥ 경험담(후기내용) : 

미미 매니저 봤습니다. 

오랜만에 달리는거라 왠지 일찍 끝날 것 같아서 B코스로 했는데 제길 진짜로 일찍 끝났네요. 

미미 매니저 키도 적당하니 보기 좋았어요. ㅅㄱ는 자연산..  촉감 장난 아닙니다..ㅎㅎ

같이 샤워 합니다. ㅋㅋ 샤워 하면서 동생 만져 주는데 흥분해 버리네요. 

침대로 와서는 ㅇㅁ를 해주는데 잘해 주네요. 

가슴-동생-가슴-동생 연달아서 ㅇㅁ를 해주는데 발사 할 것 같아서 릴렉스 하자고 하니까 

웃으면서 OK 하면서도 가슴 ㅇㅁ 계속 해줍니다. ㅎㅎㅎ 한국말도 줄 곧 잘해서 대화하기도 쉬웠어요.

대화 많이 하니까 재미 있고 또 생각나는 매니저..ㅋㅋㅋ

올만에 달림이라서 그런지 너무 쉽게 발사 한게 아쉬울 따름이네요. 이럴거면 투샷이든 무한이든 하는건데...

참고로 사장님 친절 하시구요. 시원한 음료수 방에 갔다 놓으셨는데 기분좋게 한잔 하고 즐달하고 갑니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름