로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

그녀의 샘물은 맛있다~ 촉촉한 가은의 샘물

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 베이글
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 가은 
⑥ 경험담(후기내용) :

가은씨 보자마자 너무 마음에 들었습니다. 피부 와꾸 몸매가 꼴리게 생겻네요 

누워있으니 저를 계속 빤히 쳐다보다 키스를 하니 목 잡고 다 받아주네요

찐한 키스를 하다보니 손이 자연스럽게 가슴이랑 소중이로 갔는데

역립도 안했는데 젖어잇는 소중이...모지..?ㅋㅋ

자세 69로 취하고 젖어잇는 가은이의 샘물을 열심히 빨았습니다

충분히 교감히 된 상태여서 더 좋았던 것 같네요

본게임 시작하는데 정상위로 넣었는데  뜨거운 가은이의 반응...

쪼임과 뜨거운 애액이 계속 느껴져 금방쌀것 같은걸

자세 바꾸면서 여러체위로 하는데 마인드가 좋아서 전부다 받아주네요 ㅎㅎ

그렇게 서로 재밌게 놀다가 마무리는 뒷치기로 엉덩이 잡고 시원하게 마무리 했습니다^^

엉덩이도 탱탱하니 뒤로 할 때 제일 좋았습니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름